Créer un compte

Vous souhaitez profiter des différents services proposés par AR24 : créez votre compte en 2 minutes avec les 3 étapes suivantes :

1. Dans le menu situé en haut à droite, cliquez sur Inscription
  2. Remplissez le formulaire et cochez la case d’acceptation des conditions générales d’utilisation, cliquez sur le bouton Inscription en bas du formulaire
    Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères (avec chiffres et lettres en majuscule et minuscule)
  3. Vous recevrez un mail de la part d’AR24 pour valider votre inscription. Cet email comporte un bouton jaune Finaliser mon profil sur lequel cliquer

Votre compte est maintenant opérationnel. Vous pouvez cliquer sur Connexion dans le menu en haut à droite afin d’accès à votre espace membre.